Política de privacidad de Alejandro Doncel

En Alejandro Doncel, accesible desde https://alejandrodoncel.com, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de Privacidad contiene los tipos de información que son recopilados y registrados por Alejandro Doncel y cómo los usamos.

Si tiene preguntas adicionales o requiere más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de Privacidad se aplica sólo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web en lo que respecta a la información que comparten y/o recogen en Alejandro Doncel. Esta política no es aplicable a ninguna información recogida fuera de línea o a través de otros canales que no sean este sitio web.


Consentimiento

Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de Privacidad y está de acuerdo con sus términos.

La información que recogemos

La información personal que se le pide que proporcione, y las razones por las que se le pide que la proporcione, se le aclarará en el momento en que le pidamos que proporcione su información personal.

Si se pone en contacto con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe, y cualquier otra información que decida proporcionar.

Cuando se registra en una Cuenta, podemos pedirle su información de contacto, incluyendo elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo utilizamos su información

Utilizamos la información que recogemos de varias maneras, incluyendo:

Proporcionar, operar y mantener nuestra web
Mejorar, personalizar y ampliar nuestra webste
Comprender y analizar cómo se utiliza nuestra webste
Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
Comunicarse con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluyendo el servicio de atención al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con la webste, y para fines de marketing y promoción.
Enviarte emails
Encontrar y prevenir el fraude
Archivos de registro

Alejandro Doncel sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan los sitios web. Todas las empresas de hosting hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de hosting. La información recogida por los archivos de registro incluye las direcciones del protocolo de Internet (IP), el tipo de navegador, el proveedor de servicios de Internet (ISP), la fecha y la hora, las páginas de referencia/salida, y posiblemente el número de clics. Éstas no están vinculadas a ninguna información que permita la identificación personal. El propósito de la información es analizar las tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y reunir información demográfica.

Cookies y Web Beacons

Como cualquier otro sitio web, Alejandro Doncel usa “cookies”. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluyendo las preferencias de los visitantes, y las páginas del sitio web que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios, personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador de los visitantes y/u otra información.

Para obtener información más general sobre las cookies, lea “Qué son las cookies” de Consentimiento de las cookies.

Cookie DART de Google DoubleClick

Google es uno de los terceros proveedores de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies DART, para publicar anuncios a los visitantes de nuestro sitio en base a su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de las cookies de DART visitando el anuncio de Google y la red de contenido de la Política de Privacidad en la siguiente URL – https://policies.google.com/technologies/ads


Políticas de privacidad de los socios publicitarios

Puede consultar esta lista para encontrar la Política de Privacidad de cada uno de los socios publicitarios de Alejandro Doncel.

Los servidores o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o Web Beacons que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en Alejandro Doncel, los cuales se envían directamente al navegador del usuario. Ellos reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la eficacia de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que se ve en los sitios web que se visitan.

Tenga en cuenta que Alejandro Doncel no tiene acceso ni control sobre estas cookies que son utilizadas por terceros anunciantes.

Políticas de privacidad de terceros

La Política de Privacidad de Alejandro Doncel no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le aconsejamos que consulte las respectivas Políticas de Privacidad de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones acerca de cómo excluirse de ciertas opciones.

Puede elegir deshabilitar las cookies a través de las opciones individuales de su navegador. Para conocer información más detallada sobre la gestión de las cookies con navegadores web específicos, puede encontrarla en los respectivos sitios web de los navegadores.

Derechos de privacidad de la CCPA (No vender mi información personal)

Según la ley CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a..:

Solicitar que una empresa que recopila los datos personales de un consumidor revele las categorías y los datos personales específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recopilado.

Solicitar que una empresa que vende los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de protección de datos de GDPR

Nos gustaría asegurarnos de que usted es plenamente consciente de todos sus derechos de protección de datos. Cada usuario tiene derecho a lo siguiente:

El derecho de acceso – Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña cuota por este servicio.

El derecho de rectificación – Tiene el derecho de solicitar que corrijamos cualquier información que crea que es inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.

Derecho de borrado – Tiene derecho a solicitar que borremos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a restringir el procesamiento – Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a objetar el procesamiento – Tiene derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a la portabilidad de los datos – Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si hace una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información sobre los niños

Otra parte de nuestra prioridad es añadir protección para los niños mientras usan Internet. Animamos a los padres y tutores a que observen, participen y/o controlen y guíen su actividad en línea.

Alejandro Doncel no recopila a sabiendas ninguna Información de Identificación Personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo ha proporcionado este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto con nosotros inmediatamente y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.

Privacy Policy for Alejandro Doncel

At Alejandro Doncel, accessible from https://alejandrodoncel.com, one of our main priorities is the privacy of our visitors. This Privacy Policy document contains types of information that is collected and recorded by Alejandro Doncel and how we use it.

If you have additional questions or require more information about our Privacy Policy, do not hesitate to contact us.

This Privacy Policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website with regards to the information that they shared and/or collect in Alejandro Doncel. This policy is not applicable to any information collected offline or via channels other than this website.

Consent

By using our website, you hereby consent to our Privacy Policy and agree to its terms.

Information we collect

The personal information that you are asked to provide, and the reasons why you are asked to provide it, will be made clear to you at the point we ask you to provide your personal information.

If you contact us directly, we may receive additional information about you such as your name, email address, phone number, the contents of the message and/or attachments you may send us, and any other information you may choose to provide.

When you register for an Account, we may ask for your contact information, including items such as name, company name, address, email address, and telephone number.

How we use your information

We use the information we collect in various ways, including to:

  • Provide, operate, and maintain our webste
  • Improve, personalize, and expand our webste
  • Understand and analyze how you use our webste
  • Develop new products, services, features, and functionality
  • Communicate with you, either directly or through one of our partners, including for customer service, to provide you with updates and other information relating to the webste, and for marketing and promotional purposes
  • Send you emails
  • Find and prevent fraud

Log Files

Alejandro Doncel follows a standard procedure of using log files. These files log visitors when they visit websites. All hosting companies do this and a part of hosting services’ analytics. The information collected by log files include internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date and time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. These are not linked to any information that is personally identifiable. The purpose of the information is for analyzing trends, administering the site, tracking users’ movement on the website, and gathering demographic information.

Cookies and Web Beacons

Like any other website, Alejandro Doncel uses ‘cookies’. These cookies are used to store information including visitors’ preferences, and the pages on the website that the visitor accessed or visited. The information is used to optimize the users’ experience by customizing our web page content based on visitors’ browser type and/or other information.

For more general information on cookies, please read “What Are Cookies” from Cookie Consent.

Google DoubleClick DART Cookie

Google is one of a third-party vendor on our site. It also uses cookies, known as DART cookies, to serve ads to our site visitors based upon their visit to www.website.com and other sites on the internet. However, visitors may choose to decline the use of DART cookies by visiting the Google ad and content network Privacy Policy at the following URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Advertising Partners Privacy Policies

You may consult this list to find the Privacy Policy for each of the advertising partners of Alejandro Doncel.

Third-party ad servers or ad networks uses technologies like cookies, JavaScript, or Web Beacons that are used in their respective advertisements and links that appear on Alejandro Doncel, which are sent directly to users’ browser. They automatically receive your IP address when this occurs. These technologies are used to measure the effectiveness of their advertising campaigns and/or to personalize the advertising content that you see on websites that you visit.

Note that Alejandro Doncel has no access to or control over these cookies that are used by third-party advertisers.

Third Party Privacy Policies

Alejandro Doncel’s Privacy Policy does not apply to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to consult the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may include their practices and instructions about how to opt-out of certain options.

You can choose to disable cookies through your individual browser options. To know more detailed information about cookie management with specific web browsers, it can be found at the browsers’ respective websites.

CCPA Privacy Rights (Do Not Sell My Personal Information)

Under the CCPA, among other rights, California consumers have the right to:

Request that a business that collects a consumer’s personal data disclose the categories and specific pieces of personal data that a business has collected about consumers.

Request that a business delete any personal data about the consumer that a business has collected.

Request that a business that sells a consumer’s personal data, not sell the consumer’s personal data.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

GDPR Data Protection Rights

We would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following:

The right to access – You have the right to request copies of your personal data. We may charge you a small fee for this service.

The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request that we complete the information you believe is incomplete.

The right to erasure – You have the right to request that we erase your personal data, under certain conditions.

The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions.

The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions.

The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

Children’s Information

Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity.

Alejandro Doncel does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.